Visa China & Taiwan

Syarat visa turis China:

  • Paspor asli
  • Tiket pesawat
  • Voucher hotel
  • FOTO 4X6, 2 Lbr berwarna latar putih
  • Foto copy KTP
  • Foto Copy KK
  • UNTUK ANAK: Lampirkan surat ijin orangtua bermaterai KTP orang tua, paspor orang tua, nama sekolah, Nomer telepon

 

Syarat visa turis Taiwan:

  • Paspor asli
  • FOTO 4X6, 2 Lbr berwarna latar putih
  • Surat sponsor dari tempat kerja / Siup
  • Bukti keuangan 3 bulan terakhir
  • Foto Copy KK
  • Akte Nikah
  • UNTUK ANAK: Dokumen orang tua, Akte lahir anak, Foto 4×6 2 lbr berwarna latar putih

Syarat visa pelajar Taiwan:

  • Paspor asli
  • FOTO 4X6, 2 Lbr berwarna latar putih
  • Bukti keuangan asli 6 bulan terakhir
  • Foto Copy KK
  • Ijasah asli
  • Transkrip nilai asli
  • Surat penerimaan sekolah Taiwan asli